ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ ДЛЯ ОВОЩИИ ФРУКТИ

Холодильные склады, которые специально могут быт спроектированы исходя от объема или требование. Диапазон охлаждения составляет от + 15 ° C до -5 ° C. Диапазон замораживание  составляет от 0 ° C до -40 ° C, а контроль влажности регулируется в зависимости от типа продукта, который необходимо хранить.Независимо от группы продуктов, управление охлаждением спроектировано полностью автоматическим, а также с защитой от перегрузки и включает платформу, подходящую для структуры загрузки и разгрузки.Мы создаемВаши холодильные склады Под Ключ с учетом мельчайших деталей.Мы предлагаем инвесторам беспроблемное и технологичное оборудование, анализируя характеристики продукта, подлежащего хранению, и время хранения в холодильнике.Мы проектируем все детали, связанные со строительством и охлаждением, с нашим опытным персоналом и предлагаем бесперебойное обслуживание, не смотря на объёмваши инвестиции.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫДЛЯМЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ ИЗДЕЛИЕ

В соответствии с пищевым законодательством мы обслуживаем наших уважаемых инвесторов на каждом этапе Вашего проекта с нашей профессиональной командой, которая проанализировала вопросы, на которые необходимо обратить внимание с красным мясом и куриным мясом. Начиная с разделки, обработки и хранения мясо.Обрабатывающие участки, зоны измельчения, холодильные камеры, камеры хранения, склады замороженного хранения мяса и птицы должны быть максимально удовлетворены вашим потребностям, и в то же время мы реализовали комплексные мясоперерабатывающие предприятия и холодильные склады «под ключ».

Кроме того, мы предоставляем вам решения для подготовки строительной инфраструктуры, снижения эксплуатационных расходов, проектирования холодильных камер, холодильных устройств, анализа инвестиционных затрат и многого другого.

 

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЕ

Как мы все знаем, риск порчи молочных продуктов короче, чем у других продуктов питания.От первого этапа до конечного этапа, т.е. обработки, хранения, готовой продукции, хранения в холодильном хранилище и транспортировки, требуется высокая чувствительность и точность для цепираспространении.Микроорганизмы в молочных продуктах вызывают порчу продукта, плесень и разложение при определенных температурных значениях.

По этой причине все молочные продукты, такие как сыр, молоко, масло и аналогичные продукты, должны храниться в холодильнике для хранения молока, чтобы они могли оставаться свежимии долгосрочными. Сорта сыров из молочных продуктов могут храниться в течение длительного периода при температуре от 0 ° С до 5 ° С. Аналогичным образом, масло можно хранить в холодных комнатах при температуре от 4 до 10 градусов.Условия хранения яиц, которые подходят для употребления независимо от лета и зимы, составляют -2,5 / 2C.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫДЛЯ КОНДИТЕРСКИЕИЗДЕЛИЕ

Мы видим, что производство кондитерских изделий улучшается день за днем. Внимательно следя за развитием событий, мы создаем холодильных и морозильных комнатв соответствии с потребностями и стараемся помочь вам продлить срок потреблениеваших продуктов.в прошлом срок хранения произведенных кондитерских изделий, был очень коротким, но в настоящее время многие хлебобулочные изделия (кондитерские изделия, торты, специальное тесто и т. Д.) Можно долго хранить в холодильнике.Учитывая важность цепираспространение, мы устанавливаем склады в шоковыхзаморозках впомещениях при температуре -35 ° C / -45 ° C, где вы можете хранить свои продукты в помещениях с температурой -18 ° C в течение длительного времени.Мы предлагаем решения для вас как в производственных процессах, так и в холодильных камерах в производственных и подготовительных помещениях.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫДЛЯ ЦИТРУСА И ЯБЛОКИ

Склад холодной комнаты для яблок, построенный с использованием нескольких методов консервации, предлагает производителю возможность предлагать потребителям свежие и высококачественные продукты в любое время года.

Кроме того, один из важнейших факторов для производителя фруктов и овощей с колебанием цен в этой системе сводится к минимуму с ущербом.

В дополнение к этому, системы охлаждения, которые открывают торговые ворота для производителей не только на внутреннем рынке, но и на внешнем рынке, имеют серьезные преимущества с возможностями, которые они предоставят.Каждый защищаемый продукт имеет отдельные условия хранение. Яблоко, которое здесь основано, должно храниться при температуре замерзания, так как оно попадает в категорию мокрыхплодов, и должно находиться в диапазоне от 1 до 15 ° С в соответствии с соответствующими температурными условиями.


ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ КОМНАТЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАКАЗЧИКА

В настоящее время чтобы привести продукты в их структуру в соответствие со сроком годности и не нарушить структуру, а также сохранить их в долгосрочной перспективе с помощью корпоративных компаний в различных секторах, им нужна помощь в системах охлаждения. Система охлаждения должна быть применена для предотвращения любого продукта, который предполагается сохранить как можно ближе к его естественному состоянию. Морозные помещения с холодными помещениями - это складские помещения, используемые при температуре от -25 ° C / + 8 ° C. В помещениях небольшого размера  используются герметичные компрессоры, В помещениях большой вместимости используются полугерметичные компрессоры. Независимо от того в каком секторе вы нуждаетесь, установка холодильной камеры выполняется нами в наилучших условиях и предоставляется вам в форме «под ключ».

ШОКОВЫЕ КОМНАТЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАКАЗЧИКА


Мы замораживаем мясные продукты, морепродукты, хлебобулочные изделия и аналогичные пищевые продукты основную на температурах -35 ° C / -45 ° C. С помощью системы направляющих панелей, применяемой в шоковых камерах,мы обеспечиваем плавное замораживание продукта, вращая воздух в каждой точке холодной комнаты без непосредственного охлаждения продукта, который вы хотите заморозить. Если холодный воздух вступает в прямой контакт с продуктом, продукт не может быть шокирован с желаемым качеством.

На самом деле, продукты подвергаются воздействию холодной погоды, рост бактерий может расти гораздо быстрее, благодаря этой системе реализована шоковые помещения, продукты можно поддерживать в более точных условиях. Мы обычно используем полугерметичные двухступенчатые компрессоры в устройствах шоковой комнате. Мы используем подвесные и напольные испарители напольного типа во внутренних блоках. В секции изоляции мы используем панели для холодильных камер с плотностью 42-44 и толщиной 200 мм, обеспечивая хорошую изоляцию от холода в вашей ударной комнате, а также экономим энергию. Чем важнее промышленные системы охлаждения для производителя, тем важнее экономия энергии, обеспечиваемая этой системой.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫКОНТЕЙНЕРНОГО ТИПА

Одна из систем охлаждения, контейнерные холодильные камеры, являются переносными.Он выполняет задачу охлаждения в разных местах, в отличии от фиксированных.На сегодняшний день контейнерные холодилные склады является наиболее предпочтительной формой охлаждения в военных зонах, за рубежом, в специальных морозильных камерах и специальных контейнерах благодаря своей портативности.Контейнерные холодильные камеры доступны в различных размерах, таких как + 8 ° C, -5 ° C, -18 ° C, -25 ° C, -45 ° C и 20 футов или 40 футов. Он подходит для работы во всех областях благодаря своей удобной для переноски функции и защитному металлическому корпусу, не подверженному воздействию внешних факторов.Как другой вариант, вы также можете сделать непрерывное охлаждение с усилением генератора.

Контейнерные холодильные камеры, которые часто предпочитаются в транспортном секторе, являются идеальным выбором для продуктов, которые должны храниться в определенных условиях.Система, которая имеет систему охлаждения и обогрева в соответствии со своей структурой во время транспортировки продуктов, таких как овощи и фрукты, обеспечивает хорошую защиту продуктов от порчи.В то же время, если вы вложили значительные средства в сектор готовых пищевых продуктов и не можете поддерживать надлежащие условия, это неизбежно приведет к серьезному ущербу. На этом этапе холодильные камеры, которые выручат вас, станут вашим лучшим помощником для защиты ваших продуктов при желаемой температуре или холоде.

ОХЛАЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОМЕЩЕНИЕ

Продовольственные компании нуждаются в холодном пространствепроизводстве, холодильной камере и холодном хранении как необходимостьсектора. Потому что натуральные структуры продуктов, которые они производят, должны храниться вдали от естественной среды и храниться в профессиональной среде, чтобы соответствовать их сроку годности. Многие из пищевых продуктов деградируют из-за неадекватных условий в процессе обработки, которые могут быть отнесены к производителю как серьезный материальный ущерб. Чтобы предотвратить это повреждение, системы охлаждения предназначены для предотвращения роста бактерий в продуктах и удовлетворения потребностей потребителей в соответствии с условиями здоровья.

Поэтому на заводах по переработке пищевых продуктов компании-производители обязаны иметьзоныохлаждениетехнологических сред в отделах обработки, подготовки, измельчения и упаковки в соответствии как с качеством продукции, так и с законодательством о пищевых продуктах.Эти зоны должны быть сформированы с рабочей средой при температуре от + 12 ° C / + 17 ° C.Онииспользуется в виде вентиляторов внутреннего блока (технологического испарителя потолочного типа), специально предназначенных для охлаждения рабочей зоны, чтобы предотвратить накопление бактерий и негативное воздействие персоналу от низкой температуры.Кроме того, система тканевого воздуховода также применяется в зонах охлаждения рабочей среды и обеспечивает гигиеническую рабочую среду.  В противном случае пища, обработанная на открытом воздухе, приведет к очень быстрому размножению бактерий и их быстрому разрушению, как и во многих секторах системы охлаждения очень важны,так же оно важнов пищевом секторе.